2018“新技术·新产品·新服务”听力行业展览会开始展位预订!

由北京听力协会主办的“2018 北京国际听力学大会(2018 Beijing International Audiology Conference)”定于 2018 年 6 月 1 日至 6 月 3 日在北京国际会议中心举行。本次大会旨在通过专业学术论坛和行业综合展览,搭建听力学领域的国际交流平台,促进中国听力学的发展与繁荣,推动听力相关行业的规范化与健康成长。 本次大会将继续保持以下特色:

  • 高规格的国际学术交流:大会将邀请多位国际和国内知名听力学家介绍听力学前沿进展和行业最新动态,分享听力诊断和听力康复方面的实用经验和操作技巧,搭建国际交流的平台。
  • 国内听力学领域的研讨盛会:大会热情邀请广大听力学家、耳科医师、听力技师等临床专业人员以及听力设备厂商、助听器验配师、门店管理者等行业从业人员踊跃参会,以听障人群的公共福祉为中心展开深入交流、分享经验,共同发展。
  • 听力行业发展的全面展示:大会继续推出特色行业展览,邀请听力行业众多企业或机构集体亮相,展示行业“新技术、新产品与新服务”,促进更为广泛和深入的行业交流与合作。

【时间】:2018 年 6 月 1 日 11:00—2018 年 6 月 3 日 18:00 【地点】:北京国际会议中心一层主展区 【简介】:大会同期举办“新技术·新产品·新服务”听力学行业综合展览,邀请国内外知名听力产品厂商及相关企业(包含渠道企业、配件厂商及服务型企业)参加,设立产品及学术展区、事业发展展区和公共服务展区,全面展示听力学领域的发展,促进行业交流与合作。 【展位类型】:A. 特装展位  B. 标准展位 【展位预约】:在线预订:http://biac2018.mikecrm.com/e4WdTut 【展位平面图】: