DETAX医用耗材将亮相2017北京国际听力学大会

DETAX 是优质医疗产品的商标。60年来,DETAX 研发用于牙科医学和听力学领域的硅橡胶&光固化树脂,始终提供市场上最优质的材料。作为本次大会的参展商,DETAX 将在大会中展示其医用耗材产品。

DETAX 的核心领域是医用耗材,如硅橡胶,光固化聚合材料和带有生物兼容性的3D打印树脂。

据了解,DETAX 为带开放系统的数字化3D打印设备提供两个完整的产品系列:

  • luxaprint®光固化树脂,用于UV光谱为 378-388nm 的打印设备
  • Freeprint®光固化树脂,用于波长为 405nm 的3D打印设备


使用DETAX 高级树脂可快速、精确、经济地制作具有生物兼容性的助听器外壳,彩色的听力保护塑料,透明的耳塞或模具。

DETAX 产品在全球范围内远销90多个国家。DETAX 拥有卓越的产品质量和出色的质量管理体系,达到了高档医疗产品的所有国际认证标准,可以满足客户的个性化需求。



作为一家中等规模的企业,DETAX 注重国际化导向,专业化程度,投入高于平均水平的研发经费,重视员工!DETAX 的贸易关系基础是重视价值,融合以及跨文化能力。

欢迎参加 2017 北京国际听力学大会,亲临“新技术·新产品·新服务”听力行业展,体验 DETAX 产品,与 DETAX 交流。



2017北京国际听力学大会