先科机械的3D打印服务将亮相2017北京国际听力学大会

JIE Technology Company Limited(先科机械香港有限公司,以下简称“先科机械”)成立于2002年,是一间专业的3D顾问公司,并专注于 CAD/CAM系统,为顾客提供专业有效的方案,提高其设计、生产及销售的效率,从而达到节省成本,增加客户的盈利。

作为2017年北京听力学大会的参展商,先科机械将在大会上展示3D 耳模扫描仪 3 Shape H600、3D 打印机Rapid Shape HA30 以及 3D 打印机Pico Pro 2。

据了解,在生产的硬件上,3D打印现在的技术水平已经可以完美地把所需要的耳机模型打印出来。加上现在的3D打印技术普及化,购买机器的成品下降,令生产的成本开始下降,大大的提高自订耳机生产普及化计划可行性。

在整个耳机制作的过程中,先科机械会针对着这些过程而提出各种3D打印技术和3D扫描技术,去迎合顾客的需要。

3D 耳模扫描仪 3 Shape H600

3 Shape旗下耳模扫描器,其技术源至丹麦。从顾客取得耳模后,透过3Shape 的 H600, 耳模能够快速地变为3D 档案,用于日后于软件里设计。

  • 用户能够使用配置的软件用作不同类型的设计,如耳机,助听器等等
  • 软件的共享甚至可以达到控制生产的功能
  • 软硬件容易使用,能够达到许多使用者的要求

3D 打印机Rapid Shape HA30

生成个人快速成型系统,可以制造耳道式助听器/深耳道式助听器/耳腔式助听器壳、耳塞、耳保护模具、不透明和透明材料中的其他助听器零件。也是广泛的材料可以使用的系统。

  • HA30 是一个小而简单的桌面办公系统,但作品高度灵活和准确
  • 设置了新的基准,质量有很大的保证
  • 非常适合于获得少量的外壳和模具的产品,配备了一个平台的大小,在短时间内可以建立几个项目
  • 本机的分辨率为±30μm。由此行业标准公差为±100μm
  • 提供的软件包有定期的机器维护,以确保您的日常生产
  • 由于高能量的DLP技术,结合专利的力反馈系统,HA30 建立多个的时间比传统系统快

3D 打印机Pico Pro 2

Pico Pro 2是全球最先进的3D快速成型机,生产直接,制作精准。Asiga PRO 2™ 专业级3D 打印机系列产品,拥有卓越的 3D 打印分辨率以及 3D 打印速度,能直接制作成品至理想的效果。他的开放式物料系统,让用家可灵活选用Asiga 及其他供应商提供的物料,生产专业的助听器和耳机等用具。

先科机械一直秉承「有效系统、优质服务、与客共赢」的运作宗旨,为顾客提供适合的高效稳定的设备,同时建立强大的售后服务队伍,让顾客免除后顾之忧,保证设计及生产的顺利。

欢迎参加 2017 北京国际听力学大会,亲临“新技术·新产品·新服务”听力行业展,体验先科机械新产品,与先科机械交流。



2017北京国际听力学大会