RAYOVAC将在2017北京国际听力学大会上展示新款助听器电池

雷特威 RAYOVAC 隶属于美国上市公司美国品谱集团,是世界领先的助听器电池制造商。通过其位于英国泰恩威尔郡和美国威斯康辛州的两家工厂,每年雷特威公司向全世界销售几亿颗电池。同时雷特威也是世界上唯一一家同时拥有两家自有工厂的助听器电池制造商。作为2017北京国际听力学大会的参展商,雷特威将在大会上展示EXTRA Premium新款助听器电池。

清音技术

EXTRA Premium 新款电池融合最尖端的“清音技术”,使得助听器电池整个使用寿命期间都能提供高品质的性能表现并始终如一。同时强劲响应技术设计可以满足当今助听器设备更精密且高功耗的设备,确保所有的用户在任意的使用环境中都有高端性能体验。

环保制造:无汞技术4.5

无汞技术的推出使得当年的雷特威成为了全世界第一个将汞移除的助听器电池制造商。EXTRA系列电池的设计初衷即考虑环保因素,经过多年的实践和研发努力,目前雷特威已将自身的无汞技术推进到4.5代,其稳定的表现和完美的品质获得全世界用户的赞誉。

包装新功能

雷特威公司将客户至上放在首位,为改善用户体验而对产品包装进行巨大投资,因而EXTRA Premium新款助听器电池为客户和消费者带来了一系列激动人心的新功能。

  • 贴片改善:增大30%以方便揭去,EXTRA Premium电池贴片改进设计后更容易持有并揭去,同时全色彩设计也更方便用户分辨
  • 升级卡板:更厚更强硬的卡板和纸盒包装以确保在运输和贮存过程中电池的安全性
  • 新型转盘:创新的棘齿型转盘可以完全贴合电池和贴片的形状,以确保所有每粒电池被安全严密地置入包装中
  • 更鲜亮的外观:更生动、消费者关注的外观设计使得产品更引人注目

雷特威拥有超过110年的历史传承,并通过不断创新和发展的驱动,RAYOVAC品牌的助听器电池即为质量的代名词。雷特威拥有长期而自豪的创新历史,锌空气电池的发明,无汞技术的推出以及最新的清音技术都成为雷特威历史上的丰碑。

雷特威始终将客户至于首位,通过不断的技术强化、提升使用寿命、改善包装设计/宣传设计等方法服务全世界专业的听力专家和消费者。

欢迎参加 2017 北京国际听力学大会,亲临“新技术·新产品·新服务”听力行业展,体验RAYOVAC产品,与RAYOVAC交流。

2017北京国际听力学大会赞助商