拙听医疗三大系列隔音室将亮相2017北京国际听力学大会

山西拙听医疗科技有限公司(以下简称“拙听医疗”),2014年成立于山西太原,作为技术出身的创业者,笨拙于宣传,钻研技术,致力于将现代材料学、声学、工程学创新应用于听力学,一体化听力中心解决方案,服务于听力中心的新建与改建。作为2017北京国际听力学大会参展商,拙听医疗将带来三大系列隔声室。

钢结构系列

钢结构隔声室采用钢木复合技术,橡胶减震悬浮技术 ,内饰采用聚酯纤维吸音板,具有良好的隔声性能。适用于三甲以下医院及助听器验配店。

全钢环保系列

全钢环保隔声室采用德国全钢声闸技术,增强型减震悬浮技术,内饰采用简约时尚金属冲孔板,具有优良的隔声性能。适用于三甲及以上医院和听力中心。

钢铝智能系列

钢铝智能隔声室采用高端铝幕墙断桥技术,双结构减震悬浮技术,内饰采用百叶窗加简约金属冲孔板,配备智能控制系统。适用于大型医院及高端听力中心。

拙听医疗的服务项目有听力医学空间设计与施工,隔声室、屏蔽室生产与安装,以及听力中心设备配套(办公家具、听力设备)。以“为听力医学服务机构提供科学、专业、科技、优雅的工作环境”为使命,致力于改变听力中心建设和改建的方式,提高听力医学工作者的效率和听障患者的就诊体验。

欢迎参加 2017 北京国际听力学大会,亲临“新技术·新产品·新服务”听力行业展,体验拙听医疗产品,与拙听医疗交流。



2017北京国际听力学大会赞助商