单侧耳聋的智能解决方案

Category: 助听设备 4

如果您正在为单侧耳聋而烦恼,那么峰力CROS II智联是为您定制的智能解决方案。无论您是一侧失聪一侧听力完好,或是一侧失聪一侧患有听力损失,CROS II智联都能为您解决。

无需手术 使用简单

忘记让人害怕的耳部外科手术吧,智联简单好用,只需开启它,您就能立刻享受双侧聆听。

全情享受愉悦交谈

无论是和朋友共进晚餐或是参加会议,无需转身或换位,无需刻意调整角度去费力捕捉对话,无论声音从哪侧传来,都能轻松捕捉,立即参与对话,不再尴尬,更不再错失对您至关重要的声音。

多种外观选择

智联既有外形小巧舒适,与耳廓完美贴合的耳背机型号,又有根据您耳道定制的隐蔽式定制机型号。无论何种选择,你的家人和朋友都将只惊叹于您显著提升的听力,而很难注意到它的存在。

智联和威平台产品共同使用。它能够将语音传输至好耳,让好耳听到来自两侧的声音。如果您一侧听力尚佳,另一侧耳没有听力,智联将非常适合您。依托于峰力全新威平台的技术,最新的芯片让聆听变得从未如此轻松。它将变得非常智能,来满足您的特定需求。

智联可用于不同场景

  • 嘈杂环境下交流

峰力智联能够在聚焦前方言语声的同时降低周围的噪声。这能够让您听到更多想听的声音,同时减少不想要的声音。

  • 汽车中交流

以前在乘坐汽车时,您的差耳如果正巧靠近同行者,那几乎是无法交流的。但现在借助双耳语音互传技术BVST,智联能够帮助您轻松理解他们的声音。

  • 街道上交流

智联能够让您听到来自两侧的声音,明显提升聆听效果,交流更轻松,不必时刻让对方处于您的好耳侧,你可以听到各个方向与您交流的声音。

智能生态圈

您可以尽情选择峰力智能生态圈中的辅件产品,例如让EasyCall II小易直接连接任何有蓝牙功能手机听电话。

 

此文章转自公众号“峰力助听器”

Related Articles